CHEF FABRÍCIO LEMOS – AL MARE – BA

26 de out de 2013

Fabricio Lemos tem 33 anos, Natural de Salvador, morou 13 anos nos Estados Unidos onde formou-se pela centenária escola de Gastronomia francesa  Le Cordon Bleu.  Durante o período, morou no exterior. Fabrício trabalhou em diversos restaurantes da luxuosa rede de hotéis Ritz Carlton Key Biscayne, Coconut Grove e Amelia Island – FL, com larga experiência nas culinárias mediterrânea, italiana, francesa e espanhola. Foi no exterior que aprendeu a dominar a sutileza da cocção dos frutos do mar. Voltou para Salvador disposto a ver a gastronomia local e encontrar o caminho da evolução. Depois de uma rápida passagem pelo Mistura, em Itapuã, Fabrício criou o conceito da cozinha do Al Mare, onde fez um menu diferente, mais sutil em sabores e mais sofisticado na apresentação. Em Salvador, o Chef Fabrício Lemos criou uma rede de parceiros nas colônias de pescadores que avisam quando estão chegando os produtos fresquíssimos. É com eles que o chef tem criado pratos que encantam, pela diversidade de sabores e pela apresentação; quase pinturas em tons pastéis.

Quem quiser conferir o trabalho de Fabrício Lemos, o Al Mare abre diariamente, a partir das 11h, e só fecha com o último cliente.

Comentários

PATROCÍNIO:

Hiper Ideal Adega Tio Sam Bebidas electrolux cielo

APOIO REALIZAÇÃO:

Prefeitura de Mata de Sao Joao Sebrae Senac Turisforte Secretaria de Turismo

APOIO EXECUÇÃO:

CM Venturoli Faculdade Ruy Barbosa Nubia Sonja Tivoli Hotels & Resorts

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

APOIO DIVULGAÇÃO:

Conssecionaria Litoral Norte

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 
 
 

Edições Anteriores: 2012 | 2013