26 de out de 2013
Fabricio Lemos tem 33 anos, Natural de Salvador, morou 13 anos nos Estados Unidos onde formou-se pela centenária escola de Gastronomia francesa Le Cordon Bleu. Durante o período, morou no exterior. Fabrício trabalhou em diversos restaurantes da luxuosa rede de hotéis Ritz Carlton Key Biscayne, Coconut Grove e Amelia Island – FL, com larga experiência nas culinárias mediterrânea, italiana, francesa e espanhola. Foi no exterior que aprendeu a dominar a sutileza da cocção dos frutos do mar. Voltou para Salvador disposto a ver a gastronomia local e encontrar o caminho da evolução. Depois de uma rápida passagem pelo Mistura, em Itapuã, Fabrício criou o conceito da cozinha do Al Mare, onde fez um menu diferente, mais sutil em sabores e mais sofisticado na apresentação. Em Salvador, o Chef Fabrício Lemos criou uma rede de parceiros nas colônias de pescadores que avisam quando estão chegando os produtos fresquíssimos. É com eles que o chef tem criado pratos que encantam, pela diversidade de sabores e pela apresentação; quase pinturas em tons pastéis.
Quem quiser conferir o trabalho de Fabrício Lemos, o Al Mare abre diariamente, a partir das 11h, e só fecha com o último cliente.