Tema do Tempero 2014

27 de out de 2014

1_2807cheflauro1-918888

Todos os anos o Tempero tem o prazer  em trazer para você  Chefs de todos os cantos do Brasil, com seus sabores regionais que se juntam aos ingredientes baianos, formando misturas inusitadas de dar água na boca.

Já tivemos como tema a pimenta, o côco, o dendê, o peixe , a farinha e muitos outros.            Esse ano de 2014, é a vez dos FRUTOS DO MAR . E aqui vale  o camarão, o polvo, siri, mexilhões, lagosta, lambreta, caranguejo, ostras e tantos outros, misturadas  a ingredientes nacionais e internacionais com suas inúmeras formas de preparo.               Toda a técnica usada pelos Chefs convidados é compartilhada com os Chefs, culinaristas e cozinheiros locais, trazendo um engrandecimento para a gastronomia local e para os profissionais participantes. Tudo isso tem o objetivo de  presentear o visitante  com receitas especiais  que podem ser  degustada nos  restaurantes participantes e  jantares especiais.                                                                                                                                                                                  As receitas especialmente criadas para o Tempero, não fazem parte do cardápio oficial dos restaurantes, mas  devido ao sucesso  dos pratos criados, muitas passam a fazer.          Os chefs convidados também oferecem aulas aulas gratuitas,  no “Cozinha Show” espaço criado no meio da vila, onde  o publico pode aprender receitas e dicas preciosas para o seu dia a dia,  além de promover o incentivo de aparecimento de novos profissionais.

cozinha show

Portanto, visite o Tempero e além de curtir todas as atrações,  coloque pra fora o Chef que existe dentro de você!

Comentários

PATROCÍNIO:

Hiper Ideal Adega Tio Sam Bebidas electrolux cielo

APOIO REALIZAÇÃO:

Prefeitura de Mata de Sao Joao Sebrae Senac Turisforte Secretaria de Turismo

APOIO EXECUÇÃO:

CM Venturoli Faculdade Ruy Barbosa Nubia Sonja Tivoli Hotels & Resorts

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

APOIO DIVULGAÇÃO:

Conssecionaria Litoral Norte

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 
 
 

Edições Anteriores: 2012 | 2013