Bahia Turismo

Chefs e Sabores

OTAVIANO BRAULT DE MIRANDA – RJ Obá Moquecaria

Prato: Camarão Grelhado com Purê de mandioquinha ao gorgônzola, sobre molho suave de dendê

Este ano, escolhi meu pai, Otaviano Brault de Miranda  , para elaborar e assinar o prato do Festival Gastronômico para OBÁ MOQUECARIA.

Apesar de não ter curso profissional na área gastronômica, ele não deixa nada a desejar com suas comidinhas que apresentam uma verdadeira explosão de sabores. Cria pratos com as mais diversas especiarias e sempre somos presenteados com uma comida deliciosa, refinada e feita com muito carinho.Tudo isto no aconchego do lar, casa dos amigos, sempre nos deixando a espera do próximo encontro.
Homenagem ao meu chef preferido, MEU PAI.

Julie  Miranda – Proprietária do OBÁ MOQUECARIA

 

PATRÍCIO DE OLIVEIRA – PE/BAEmpório Jacuípe

Prato: Peixe Costa do Sauipe - file de peixe grelhado com molho vidrificado com abacaxi, alcaparras, champigon e camarão

NÚBIA,FLÁVIA E JOÃO VICTORRestaurante da Pousada Refúgio da Vila (Roteiros de Charme)

Prato: Filé de robalo ao molho de ervas com lagostim grelhado acompanhado de arroz negro.

PATROCÍNIO:

Hiper Ideal Adega Tio Sam Bebidas electrolux cielo

APOIO REALIZAÇÃO:

Prefeitura de Mata de Sao Joao Sebrae Senac Turisforte Secretaria de Turismo

APOIO EXECUÇÃO:

CM Venturoli Faculdade Ruy Barbosa Nubia Sonja Tivoli Hotels & Resorts

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

APOIO DIVULGAÇÃO:

Conssecionaria Litoral Norte

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 
 
 

Edições Anteriores: 2012 | 2013