06 de nov de 2013
O Chef Casales é ex-aluno do Curso de Cozinha do SENAC-BAHIA. Filho do Chef Martinez (imigrante espanhol, radicado na Bahia à 50 anos), Casales conta que a gastronomia sempre fez parte da sua vida. Com 24 anos ele resolveu se profissionalizar, e por ter nacionalidade espanhola, encontrou facilidades para estudar fora do País, onde aprendeu muito. Trabalhou 9 anos na Espanha em grandes hotéis e restaurantes de Palma de Mallorca e da Galícia. Concluiu os cursos de especialização em cozinha espanhola e mediterrânea ,além de novas técnicas gastronômicas na Universidade de Sevilla.
Agora de volta a terras brasileiras, vem ministrando aulas de cozinha espanhola e trabalha com o serviço CHEF EM CASA, onde vai na casa dos seus clientes e faz um espetáculo gastronômico, elaborando os pratos “ao vivo” para os convidados. Casales também presta serviço de consultoria gastronômica.
https://www.facebook.com/chefsancasales?ref=br_rs