Bahia Turismo

Restaurantes

Risoteria

Prato: Risoto de bobó de camarão com palmito pupunha, castanha de caju e brotos de coentro.

Telefone : 3676-1705

 

Sabor da Vila

Prato: CAMARÃO TROPICAL AOS TRÊS QUEIJOS - Camarão refolgado na manteiga clarificada acrescentada cebola e alho poró picado, com a emulsão de creme de leite fresco e dos queijos: parmesão, requeijão cremoso e gorgonzola em cubos. Acompanhado de arroz com lascas de coco flambado. Na compra do prato de cortesia sobremesa de Ambrosia

Telefone :  3676-1156/ 1777

 

Sombra do Coqueiral -TIVOLI

Prato: Ceviche de Frutos do Mar

Tango Café

Prato: Quiche Oriental

Telefone : 3676 1637

Sobremesa: Trufa com Caramelo e Castanha


Terra Brasil

Prato: Aligot de aipim com camarão crocante e creole de marisco e pitanga

Telefone : 3676-1705


Vila Gourmet – Pousada Sobrado da Vila

Prato: Tapa de Lagostim com Ramon Serrano (TRIPARTITE)

Telefone: 3676 1088

 

 

PATROCÍNIO:

Hiper Ideal Adega Tio Sam Bebidas electrolux cielo

APOIO REALIZAÇÃO:

Prefeitura de Mata de Sao Joao Sebrae Senac Turisforte Secretaria de Turismo

APOIO EXECUÇÃO:

CM Venturoli Faculdade Ruy Barbosa Nubia Sonja Tivoli Hotels & Resorts

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

APOIO DIVULGAÇÃO:

Conssecionaria Litoral Norte

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 
 
 

Edições Anteriores: 2012 | 2013