Bahia Turismo

Restaurantes

Feijão de Corda

Prato: Arroz de Frutos do Mar com Maracujá - Arroz de polvo com camarão e suco de maracujá.

Telefone : 3676 0660


Joaquim

Prato: Vermelho na Brasa ao Molho de Alcaparras

Telefone : 3676-0243 /0202

 

Kampai Sushi House

Prato: Ceviche de Frutos do Mar - Ceviche de frutos do mar marinado com limão e laranja

Telefone : 3676 0821

 

Mistura da Dinha – Açuzinho

Prato: Peixe da Costa Meirelles - Trouxinha de peixe com camarão polvo e queijo - acompanha : Batata Rostti recheada com camarão e arroz de açafrão. De cortesia: um taça de vinho branco ou tinto

Telefone : 9626 7342


Obá Moquecaria

Prato: Camarão Grelhado com Purê de mandioquinha ao gorgônzola, sobre molho suave de dendê

Telefone : 3676 1186


Passione

Prato: Linguine com mexilhões e Vongole

Telefone: 3676-0751

Porto da Lua

Prato: FRUTOS DO MAR COM ALBACORA E FARINHA D'ÁGUA - albacora, pirão de farinha d’água, lula, polvo e camarão

Telefone3676-1155/1029

 

Restaurante da Pousada Refúgio da Vila (Roteiros de Charme)

Prato: Filé de robalo ao molho de ervas com lagostim grelhado acompanhado de arroz negro.

Telefone : 3676-0115/0114


PATROCÍNIO:

Hiper Ideal Adega Tio Sam Bebidas electrolux cielo

APOIO REALIZAÇÃO:

Prefeitura de Mata de Sao Joao Sebrae Senac Turisforte Secretaria de Turismo

APOIO EXECUÇÃO:

CM Venturoli Faculdade Ruy Barbosa Nubia Sonja Tivoli Hotels & Resorts

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

APOIO DIVULGAÇÃO:

Conssecionaria Litoral Norte

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 
 
 

Edições Anteriores: 2012 | 2013