OTAVIANO BRAULT DE MIRANDA – RJ Obá Moquecaria
Prato: Camarão Grelhado com Purê de mandioquinha ao gorgônzola, sobre molho suave de dendê
Este ano, escolhi meu pai, Otaviano Brault de Miranda , para elaborar e assinar o prato do Festival Gastronômico para OBÁ MOQUECARIA.
Apesar de não ter curso profissional na área gastronômica, ele não deixa nada a desejar com suas comidinhas que apresentam uma verdadeira explosão de sabores. Cria pratos com as mais diversas especiarias e sempre somos presenteados com uma comida deliciosa, refinada e feita com muito carinho.Tudo isto no aconchego do lar, casa dos amigos, sempre nos deixando a espera do próximo encontro.
Homenagem ao meu chef preferido, MEU PAI.
Julie Miranda – Proprietária do OBÁ MOQUECARIA
PATRÍCIO DE OLIVEIRA – PE/BAEmpório Jacuípe
Prato: Peixe Costa do Sauipe - file de peixe grelhado com molho vidrificado com abacaxi, alcaparras, champigon e camarão
NÚBIA,FLÁVIA E JOÃO VICTORRestaurante da Pousada Refúgio da Vila (Roteiros de Charme)
Prato: Filé de robalo ao molho de ervas com lagostim grelhado acompanhado de arroz negro.