03 de nov de 2014
PROGRAMAÇÃO
- Dias 21 e 22 de novembro (sexta e sábado)
Chef Morena Leite
Entrada: Ceviche de Lagosta com Biri-Biri
Chef Rogério de Siqueira
-Prato Principal: Robalo em Crosta de Camarão Seco e Castanha de Caju, com Quiabo Grelhado, Purê Aerado de Inhame e Molho Bisque
Chef Tereza Paim
-Sobremesa: Pudim de Chocolate, calda de cacau, gelatina de mel de cacau e farofa de castanha com dendê
Dia: 21 de novembro (sexta)- 20hs
Local: Restaurante Sombra do Coqueiral – Tivoli Eco Resort
Valor: R$ 150,00 – Pratos harmonizados
Reservas (limitadas): 3676- 4010
O Tivoli abre as portas ao público exclusivamente para o Tempero no Forte
ALMOÇO DO MAR COM AULA SHOW
Aula Show
Cardápio: Frutos do Mar com Albacora e Farinha d´agua
Dia 21 de novembro (sábado) – 13:30h
Local: Pousada e Restaurante Porto da Lua
Som ao Vivo
JANTAR dos CORAIS – “ TRIO do MAR ” -
Chefs Fabrício Lemos, Gabriel Lobo e Lisiane Arouca
Dia 22 de novembro (sábado) – 21h
Local: Restaurante Vila Gourmet do Hotel Via dos Corais
Valor: 150,00 – Pratos harmonizados
Reservas: 3676 8000
Cardápio:
Embuti do de aratu com mix de folha
Raviolo de Lagosta ao molho de polvo
Badejo grelhado com rosti de frutos do mar
Cheese cake de doce de leite com calda de frutas vermelhas e farofa crocante de amêndoas.